子育て・グッズ 後追いしないです。ご機嫌で遊んでる時は私が見えなくなっても大丈夫で… 後追いしないです。 ご機嫌で遊んでる時は私が見えなくなっても大丈夫ですが、 寝起きの時や午後あたりになってくると私が居ないとギャン泣きします。 でも私が見えたとしても私のところに来ないで、 その場でずっと泣いて抱っこ待ちしてます。 ハイハイで遊んでる時にこっちおいでーと割と近くによっても、何?みたいな顔で寄ってきません😅 大丈夫ですかね😅? 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 ハイハイ 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント すぅー 9カ月最初のころはそうでした! 後半から本気だしていま追い回されてます笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント