※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

今日はパパがいい日?って1歳1ヶ月ぐらいでもあるんですか?普通はないですか??

今日はパパがいい日?って1歳1ヶ月ぐらいでもあるんですか?普通はないですか??

コメント

ママリ🔰

そんなにパパのところ行く?!ってくらい引っ付いてる日があります😂

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

やぱママ好きでもあるあるなんですかね🥹

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

パパからの愛情感じてる子は普通はあると思いますよ。
うちは皆無で、パパ超拒否でした🤣

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

羨ましいです☺️

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいですか?😅

一緒に買い物行って、パパがカート押すと怒る、抱っこ変わると怒る、パパ居てるのに抱っこもカート押すのも私。
    袋詰めもパパがやると激怒。
    抱っこと袋詰めを同時にやるなんて無理ゲー…

保育園お迎え行って、私は荷物取りにクラスへ行き、合同保育の部屋へパパが迎えに行くとギャン泣き。

私を殴るような人だったので、子供が拒否するのも分かりますが、居ない方がやりやすかったです。

• 4月5日
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

そのぐらいのママっ子羨ましいですが、
    殴るとは旦那様がはじめてのママり🔰様をってことですか、、?

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。なのでシェルターに入ってお別れしました。

都合のいい時だけ子供を可愛がる、ペット以下の扱いだったので子供平気だったようです。

とにかく無条件で大好きと言ってもらえるのはママの特権だとは思います。
    でも、パパも大好きになれるくらい子供を可愛がってあげてほしいなとも思います。
    確かに頑張って生み出したのは母だけど、親は2人なので平等に懐いてほしいですね

• 4月5日