ヒィ〜
あたしもよく出血してました(o_o)大丈夫でしたけど、、、毎回ですか??
毎回であれば病院に行ったほうがいいかもですね。

くまʕ•ᴥ•ʔ
腹痛はありますか?腹痛あって出血してるとちょっと危ないですけど初期には出血よくあることです。生理2日目ほどの大量の出血でなければ大丈夫な事が多いですが、なんとも言えないので病院で見てもらえれば安心かと!!😔

ぽんぽこりん
ヒィ〜さんもですか?毎回というか、朝、大をした時だけなんですよ、、、毎回ではないです!

ぽんぽこりん
腹痛は、特にありません!(^o^)
わからないことだらけで心配です。また今週病院に行くので、きいてみます!ありがとうございます!

ヒィ〜
出血怖いですよね。
でも家で何もせずドキドキしてるよりか、先生に診てもらって安心したいというのがあり、あたしはすぐ病院にいきました☆
切迫流産気味と言われた時は病院に行ってよかったと思いました☆
でも、腹痛がなくて少量だったらそこまで危険ではないのでは?!

chocolatparis
出血、わずかでも不安になりますよね。私も初期の頃、5週から10週の終わり頃まで、継続してわずかですが、うっすら赤かったり茶色いオリモノがありました。
そのために受診したことはありませんが、不安であれば、かかっている病院にお電話で聞いて見られたらいいと思います。
生理の二日目のような出血や、下腹部痛などがなければ、緊急を要することはなさそうですが、念のため安静にしていました。
不安でいることがストレスになって良くないと思うので、思いきって受診してみるのもひとつですね(*^^*)
お大事になさってくださいね☆

Beibuuu
違うとは思うんですけど
大をした時なんですよね?
もしかしてお尻が切れてるのかも…
コメント