※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
妊娠・出産

妊娠6wで赤ちゃんが小さめと言われた方、赤ちゃん無事出産された方いま…

妊娠6wで赤ちゃんが小さめと言われた方、
赤ちゃん無事出産された方いますか?

現在2人目、妊娠6wで今日初めて検診に行きました。

一応心拍らしいものもあるけれど、2日くらい赤ちゃん小さいね。と言われました。

この頃の流産は仕方ないのはわかるのですが、やはり不安です..💦

同じように言われて無事出産された方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2日なんて誤差だと思います!😳

• ぽむ

ぽむ

ありがとうございます😭
    先生には3日遅れると、いいことあんまりないけど、あとは赤ちゃん信じようって言われました💦

誤差ですかね、、とりあえず信じようと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日確実じゃないなら尚更気にしなくていいってか仮に確定してても2日なんて誤差です!角度によっても違うんだし、気にしなくていいですよ!!無事育ちますように✨

• 1時間前
カスミ

今回産んだ5人目の子が6週で病院行って妊娠確定は貰いましたが、小さいとは言われました🤔
生憎食べづわりで大きく育ってしまったのか後期に入る頃には大きめだと言われて、早めに計画分娩で出産するべきか?の雰囲気出たほどでした。

妊娠確定貰えないほど小さいってことですか?

• ぽむ

ぽむ

コメントありがとうございます😊
    出産おめでとうございます!
    そうなんですね!!

赤ちゃんは見えるよけど、小さめ。って言われました!
    『胎嚢もあるし、卵黄嚢?もある。
    心拍かなーピコンピコンってしてるやつもあるね。』って今日で6wちょうどですが、1.6mmでした!

• 1時間前