ママリ
水分、食事とれれば大丈夫だと思います🤔
ただ口内炎の数が多かったり、手足に発疹がある場合は登園前に受診したほうがいいです!(ヘルパンギーナ、手足口病の可能性があるため)
ママリ
水分、食事とれれば大丈夫だと思います🤔
ただ口内炎の数が多かったり、手足に発疹がある場合は登園前に受診したほうがいいです!(ヘルパンギーナ、手足口病の可能性があるため)
「保育園」に関する質問
子供が鼻水とくしゃみがとまらなくなりました。 30分に一回くらいくしゃみしてるんですが、風邪か花粉症か耳鼻科で診てもらうか悩みます。 保育園の入園式2日後から発症して、隣に座ってた子が今の子供の症状と全く同じ…
マクドナルド、松屋、吉野家でパートしてる方、またはしていた方いますか? パート探し中なのですが、お仕事難しいですか?💦 10年ほど保育園で栄養士をしていたのですが、退職してパートしたいと思っています。 覚える…
保育園と小学校、一般的にどちらが保護者同士のつながりは強くなりますか? 保育園も保護者会、役員などがない保育園に5年間通ったので、保護者の方とのつながりがかなり薄かったです。 この度、小学校に入学しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント