はじめてのママリ🔰
それ言われると腹立ちます!!!
育休は子育てする為の休暇ですし、家事を当たり前と思われるのは不快です。
おっしゃってる通り、気付いた人がやればいいと思います!!!
🔰タヌ子とタヌオmama
ありえないな……子供を育てることに集中しましょうって休みでしょー暇じゃないのよ!それも産後よー!げんきじゃないのよ!全く産んでないやつはお気楽で良いの〜って思ってしまいますねー😗
はじめてのママリ🔰
それ言われると腹立ちます!!!
育休は子育てする為の休暇ですし、家事を当たり前と思われるのは不快です。
おっしゃってる通り、気付いた人がやればいいと思います!!!
🔰タヌ子とタヌオmama
ありえないな……子供を育てることに集中しましょうって休みでしょー暇じゃないのよ!それも産後よー!げんきじゃないのよ!全く産んでないやつはお気楽で良いの〜って思ってしまいますねー😗
「住まい」に関する質問
東京にお住まいの方!チャッピー評ですがどう思われますか?? (子供の教育環境について聞いたものです) 🌿世田谷区(特に成城・深沢・用賀あたり) • 落ち着いた家庭多い • 教育意識そこそこ高い • 変わった子にも寛…
密閉してる戸建てって怒鳴っても聞こえないんですか? 義兄嫁が毎日子ども(2歳)を怒鳴ってるみたいで 外に聞こえてないか心配って言ってました。 義兄の家は三方囲まれた家です。 私も今月末に戸建てに引っ越すんですが…
助けてください😭 不安障害、虫恐怖症で寝れなくなってしまいました。 子どもと寝落ちしてしまい、起きて寝ぼけながらリビング行って充電器刺そうとスマホ見るとスマホの裏に水滴が落ちてて😭 でも、水なんて触ってないし…
住まい人気の質問ランキング
コメント