コメント
はじめてのママリ🔰
人様の旦那様に向かって失礼ですが🥺
きっついですね😨😨
まだ写真見せてくるくらいなら我慢できますが(キモいけど)、そもそも中卒だの高卒だの言ってる時点でイライラするし比べる対象がお母さんって所もありえないです。
私なら、お母さんの所へ返してしまうかもしれません。😂
はじめてのママリ🔰
人様の旦那様に向かって失礼ですが🥺
きっついですね😨😨
まだ写真見せてくるくらいなら我慢できますが(キモいけど)、そもそも中卒だの高卒だの言ってる時点でイライラするし比べる対象がお母さんって所もありえないです。
私なら、お母さんの所へ返してしまうかもしれません。😂
「旦那」に関する質問
旦那の兄弟が結婚したのですが、お祝い金はいくら渡すのが相場ですか? 余談なんですが、 顔合わせに呼んでいただいてごはんを食べたのですが そのタイミングでお祝い金を渡すべきだったでしょうか? (義両親から別の日…
早生まれって高校受験や大学受験で 不利になっちゃうんでしょうか💦 顕微してて、移植できる時期に移植して 無事に出産ってなったら確実に早生まれなのですが… かと言って早生まれを回避するために数ヶ月移植をずらすのも…
みなさん、今の結婚生活に満足して過ごしていらっしゃいますか? 旦那さんと仲良くて、子供もいて、幸せなのは間違いないです。ただ、他の職場の異性と話してるのがすごく楽しくて、今度ご飯いこーって話まではなってるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当旦那ですが人としてクズすぎて💢
比べられるし、すぐ実家は〇〇
お母さんは〇〇使ってるから、これにしよう。これ買おう!って
なんでも母親の真似ばかり💢💢
義母まだ51歳で若いし綺麗なのは
分かりますがマザコンかよ!って思ってしまいます
はじめてのママリ🔰
完全にマザコンですね!
気持ち悪いですよ🫠
私だったら爆発してます💥
なんでもお母さんの真似しないで!って普通に言っちゃうと思います
はじめてのママリ🔰
やっぱマザコンですよね。
きしょ過ぎる💢💢‼️
妻や子を大事にせんかい。ってイライラ