子育て・グッズ 10ヶ月の娘が熱と下痢で悩んでいます。離乳食は停止し、ミルクで様子を見ています。下痢が収まるまでミルクを続け、柔らかい離乳食再開は下痢が治まってから考えましょう。 10ヶ月の娘が、昨日朝から熱あり下痢で、朝の離乳食少し吐いたので昨日はミルクで過ごしました。夜中に沢山吐いて、下痢もしました。病院でもらった吐き気止めの座薬をして、朝は白湯からミルク飲ませ、機嫌は悪いですが吐かず下痢もしてません。この場合いつから柔らかめの離乳食再開しますか?下痢が完全になくなるまでミルクにしますか? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 白湯 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 様子見で離乳食にしますね(;_;) 7月8日 コアラ−5kg ありがとうございます! 今日もミルクにしたので明日からゆるめのおかゆあげてみます。 7月8日 退会ユーザー でも、病院の方に聞いた方が安心感ないでしょうか? 7月8日 コアラ−5kg あの後いろいろ調べて、吐き気が止まって下痢だけになったら、ゆるめのスープやおかゆから試してみる。と見たので、やってみます。 ありがとうございました😊 7月9日 退会ユーザー 早く良くなると良いですよね(;_;) 7月9日 コアラ−5kg ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
今日もミルクにしたので明日からゆるめのおかゆあげてみます。
退会ユーザー
でも、病院の方に聞いた方が安心感ないでしょうか?
コアラ−5kg
あの後いろいろ調べて、吐き気が止まって下痢だけになったら、ゆるめのスープやおかゆから試してみる。と見たので、やってみます。
ありがとうございました😊
退会ユーザー
早く良くなると良いですよね(;_;)
コアラ−5kg
ありがとうございます!