ままり
バナナ入ってると黒くなります💦

まぺ🔰
いちごバナナミルクにヨーグルト混ぜたのを、朝作ってお昼に飲んでた時は黒くならずに普通に飲めました😁
いちご、バナナ、牛乳だけでも黒くならない気がします🤔
シェイカーみたいな密閉容器に入れていれば大丈夫だと思いますよ😊
ままり
バナナ入ってると黒くなります💦
まぺ🔰
いちごバナナミルクにヨーグルト混ぜたのを、朝作ってお昼に飲んでた時は黒くならずに普通に飲めました😁
いちご、バナナ、牛乳だけでも黒くならない気がします🤔
シェイカーみたいな密閉容器に入れていれば大丈夫だと思いますよ😊
「冷蔵庫」に関する質問
賃貸の鉄骨マンションなのですが、 先ほどからブーンと結構大きめの音が響いていて 冷蔵庫?とおもい冷蔵庫に近づいてみても うーん,冷蔵庫ではなさそう?と 特定できず… もしや上か下の階の音が響いてる?って感じなの…
洗濯機12キロ、冷蔵庫617ℓ、テレビ65型(有機EL)の3つを揃えました。 全部で70万で買ったのですが高いですか?…💦 安い!と思って買ったらそれ高いよと言われてしまい…
旦那が納豆掛けご飯そのまま残しました😭 一口も食べず納豆にご飯掛けたまま残しました、 でも、使った箸で納豆入れたので 冷蔵庫に入れない方が良いですよね😭 こういう場合どうしたら良いですか…🥲 もう、今日は少しで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント