はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
最近は外行っても抱っこばっかりだし
ほんと歩かないし、もはや自分のことをバブちゃん、赤ちゃんって言って遊んでることもあります🤦♀️
Sawa
うちも同じです(笑)
外では公園以外抱っこです😅
家事のときも足元で抱っこ〜って泣いてます
なので赤ちゃん扱いしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
最近は外行っても抱っこばっかりだし
ほんと歩かないし、もはや自分のことをバブちゃん、赤ちゃんって言って遊んでることもあります🤦♀️
Sawa
うちも同じです(笑)
外では公園以外抱っこです😅
家事のときも足元で抱っこ〜って泣いてます
なので赤ちゃん扱いしてます😂
「赤ちゃん返り」に関する質問
小3と2歳と新生児 新生児がいるのであまりお出かけも出来ず ここ最近雨も続いており、家の前でも遊べず... 上の子がいたら新生児いてもずっと引きこもりも 難しいので、近場の公園などには行ったりしますが 短時間なの…
ムカつきのピークなんです。 下の子が4日ずっと40℃の熱。 一回病院行ったけど、コロナもインフルエンザも陰性で水飲めてるから帰されて。 4日目もっかい病院行ったら、大病院に入院になった。 それまでの間も、 発熱の…
男の子ままさん! 何歳までお母さん好きでいてくれますか? 上の子はお母さん大好きで私も世界で一番長男を愛しています。下の子が産まれてから我慢ばっかりで本当に申し訳ないのにお母さんが辛い時には支えてくれて助け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント