産婦人科・小児科 ワクチンの副作用での病院受診ってどれくらいが目安ですか?今までいろん… ワクチンの副作用での病院受診ってどれくらいが目安ですか? 今までいろんなワクチンを打ったんですがとくに副反応はなかったんですが、今回1歳になったあとの肺炎球菌と5種混合の追加を打ったら副反応で熱が出ました。 すごく辛そうだったので坐薬を入れましたが、熱が上がったり下がったり、夜も寝れずにずっと機嫌が悪くグズグズです🥲 最終更新:4月5日 お気に入り 病院 混合 熱 1歳 副反応 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24時間経っても熱が下がらなければ来て、その熱が副反応なのか別の感染症にかかっているのか見極めた方が良いのでと言われました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント