家族・旦那 昼くらいに会社の歓迎会といって旦那が出かけました。旦那は異動してい… 昼くらいに会社の歓迎会といって 旦那が出かけました。 旦那は異動していません、、、 すぐ帰ってくるだろうと思ったら4次会とか言って刺身の写真を送ってきました。 まだ帰ってきません、、 怪しいと思ってしまいます 19時から町内会の集まりがあったので 間に合うように帰ってくると思ったら、まだ帰れないから欠席連絡をしたとLINEがきました。 スーパーに行きたかったし、なんか買ってきてくれると思ったのが浅はかでした。 最終更新:4月4日 お気に入り 旦那 写真 会社 LINE ママリ コメント たこさん 新入社員や中途入社、異動してきた社員がいるのではないですか??🤔 4月4日 ママリ そうです!こんなに遅くなりますかね??? 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!こんなに遅くなりますかね???