サプリ・健康 ピルのヤーズを飲んでる経験者の方教えてください!ピルのヤーズというも… ピルのヤーズを飲んでる経験者の方教えてください! ピルのヤーズというものを飲み始めました! まだ1シート目です! 生理が来た日(3/22)に飲み始めましたが、2週間経った今日もまだ生理が止まりません💦 長引くのはよくあるとお聞きしましたが、2週間も続くのは正常ですか?? みなさん最初はどのくらい長引きましたか???? それと、3ヶ月飲むと生理期間短くなると聞きましたが、何日で終わるようになりましたか?🤭🤭 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 生理 ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶おり含めて2週間くらい続くことありました 生理期間10日くらいだったのが5-7日になりました 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント