※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後に生理が重くなった方いますか?2回帝王切開していますが、1回…

帝王切開後に生理が重くなった方いますか?
2回帝王切開していますが、1回目の後はすごく軽くなって生理痛もほぼなくなり楽だったんですが2回目の後は逆にすごく重くなってしまいロキソニンを飲んでも痛みが取り切れず横になって過ごしています😭

コメント

ママリ

今もう産後3回目の生理終えたんですが、出血量が増えた気がします🥶🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後すぐ生理復活した感じですか?😭
    私も出血量増えた気がしてます…薬飲んでもお腹痛いし、とにかく具合が悪い…。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

2回目後から経血量増えて(専門医にも驚かれた)、3回目後は1週間前から偏頭痛や吐き気、腹痛が酷くなりました🥲4日目以降もダラダラ続いて10日目なので今度受診するつもりです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり血の量増えますよね🥲
    生理の時パンツに漏れるの滅多になかったんですが、サニタリー履いてたのにかなり漏れてた時があってそこから気が気じゃなくて💦
    術後説明受けましたが帝王切開瘢痕症候群?でダラダラ続くようになることあるみたいですね…。

• 41分前