コメント
ママリ
まだトレーナー着せてます💦💦
同じく古い保育園です。
来週も12度の日あるみたいなのでまだまだ着せます。
毎年ロンT着る時期短すぎてトレーナーから半袖になってる気がします😂
ママリ
まだトレーナー着せてます💦💦
同じく古い保育園です。
来週も12度の日あるみたいなのでまだまだ着せます。
毎年ロンT着る時期短すぎてトレーナーから半袖になってる気がします😂
「3歳」に関する質問
専業主婦になったことによる、お金と時間の自由のなさにまだ慣れません。 育休が取れない職場だったので退職しました。 10年近く正社員として仕事してきて自由に時間もお金を使って好きなことばかりして生きてきました…
4月から年少で入園した息子ですが、身体測定や内科検診のときに服脱いでね〜と言われても脱ぎたくない嫌だ🥲と言って結局着たままやったようです。 癇癪とかではなくてシクシク泣きそうな感じで、先生も無理に脱がせず着た…
批判なしでお願いします。 再婚しステップアップファミリーです。 旦那の子2年生、私の息子は3歳になりました。 出会った頃から娘には発達があって色々大変だった事がありました。 再婚し一緒に住み始めもう1年半ほど経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだトレーナーでしたか!
流石にダウンはしまいましたか?
確かにロンT短いですよね💦
半袖の時期も曖昧で連絡帳の画像をみたらうちの子だけ長袖の時とかあって服装迷子です💦
ママリ
ダウンはしまいました😄
薄手の羽織り?カーディガンみたいなの着せて登園してます😊
年長と年少なのでお外遊びするし風冷たいかなとかいろいろ考えちゃってトレーナーです😂