※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新潟市在住の方に質問です。お子さんは今、トレーナーとロンTのどちらを着ていますか?寒い保育園のためにトレーナーを選びましたが、もうトレーナーは必要ないでしょうか?

新潟市在住のかた!お子さんの服今はトレーナーですか?ロンTですか?古い保育園なので寒いかな?と思ってトレーナーにウィンドブレーカーみたいな薄いジャンパーだったのですが...もうトレーナーは終わりですかね?💦
ちなみに3歳と1歳です。

コメント

ママリ

まだトレーナー着せてます💦💦
同じく古い保育園です。

来週も12度の日あるみたいなのでまだまだ着せます。
毎年ロンT着る時期短すぎてトレーナーから半袖になってる気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだトレーナーでしたか!
    流石にダウンはしまいましたか?
    確かにロンT短いですよね💦
    半袖の時期も曖昧で連絡帳の画像をみたらうちの子だけ長袖の時とかあって服装迷子です💦

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ダウンはしまいました😄
    薄手の羽織り?カーディガンみたいなの着せて登園してます😊
    年長と年少なのでお外遊びするし風冷たいかなとかいろいろ考えちゃってトレーナーです😂

• 4時間前