子育て・グッズ 新潟市在住の方に質問です。お子さんは今、トレーナーとロンTのどちらを着ていますか?寒い保育園のためにトレーナーを選びましたが、もうトレーナーは必要ないでしょうか? 新潟市在住のかた!お子さんの服今はトレーナーですか?ロンTですか?古い保育園なので寒いかな?と思ってトレーナーにウィンドブレーカーみたいな薄いジャンパーだったのですが...もうトレーナーは終わりですかね?💦 ちなみに3歳と1歳です。 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 3歳 1歳 服 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだトレーナー着せてます💦💦 同じく古い保育園です。 来週も12度の日あるみたいなのでまだまだ着せます。 毎年ロンT着る時期短すぎてトレーナーから半袖になってる気がします😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 まだトレーナーでしたか! 流石にダウンはしまいましたか? 確かにロンT短いですよね💦 半袖の時期も曖昧で連絡帳の画像をみたらうちの子だけ長袖の時とかあって服装迷子です💦 4時間前 ママリ ダウンはしまいました😄 薄手の羽織り?カーディガンみたいなの着せて登園してます😊 年長と年少なのでお外遊びするし風冷たいかなとかいろいろ考えちゃってトレーナーです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだトレーナーでしたか!
流石にダウンはしまいましたか?
確かにロンT短いですよね💦
半袖の時期も曖昧で連絡帳の画像をみたらうちの子だけ長袖の時とかあって服装迷子です💦
ママリ
ダウンはしまいました😄
薄手の羽織り?カーディガンみたいなの着せて登園してます😊
年長と年少なのでお外遊びするし風冷たいかなとかいろいろ考えちゃってトレーナーです😂