妊娠・出産 急に体重が600グラムから1キロ増えたことが心配です。食事は変わっていないのに、元々の体重も気になっています。つわりは軽い程度で、特に体重が減ることもありません。どうしたら良いでしょうか。 急に体重が600〜1キロほど増えました😫😫😫🥲🥲 食べるものは増えたり間食したりも全く変えてないのに!! 元から体重あるので焦ってます🥲🥲 つわりも気持ち悪い〜位で9週頃には元気だったので 吐いたりで減ったりもないし😭😭 やばいです🥲🥲 最終更新:4月4日 お気に入り つわり 体重 ぴぃちゃん(妊娠21週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 便秘でもないですか? 私便秘で便秘薬もらって1.5キロ減りました! 4月4日 ぴぃちゃん 出てはいるので便秘ではないと思うのですが 今日なんて仕事から帰ってきたら 朝より500グラムくらい増えてて謎です🥲🥲 4月4日 はじめてのママリ🔰 あとは浮腫しか思い当たらないですね💦 妊娠する前から浮腫酷くて初期からずっと浮腫の所だけ赤線です🥹 初めからで、塩分無くしたら1日目で700g減りました😊 4月4日 ぴぃちゃん 浮腫みですか🥲浮腫ってどうやると分かります? パッと見浮腫んでないんですけど ただ足の疲れはあるくらいです😮💨 4月4日 はじめてのママリ🔰 スネあたりを10秒押してすぐに戻らなかったら浮腫んでると教えてもらいました☺️ 気がついたら戻ってる!って感じですが 明らかに浮腫んでたら見た目でわかります! 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
出てはいるので便秘ではないと思うのですが
今日なんて仕事から帰ってきたら
朝より500グラムくらい増えてて謎です🥲🥲
はじめてのママリ🔰
あとは浮腫しか思い当たらないですね💦
妊娠する前から浮腫酷くて初期からずっと浮腫の所だけ赤線です🥹
初めからで、塩分無くしたら1日目で700g減りました😊
ぴぃちゃん
浮腫みですか🥲浮腫ってどうやると分かります?
パッと見浮腫んでないんですけど
ただ足の疲れはあるくらいです😮💨
はじめてのママリ🔰
スネあたりを10秒押してすぐに戻らなかったら浮腫んでると教えてもらいました☺️
気がついたら戻ってる!って感じですが
明らかに浮腫んでたら見た目でわかります!