コメント
ままり
そのうち旦那にイライラする時が増えるかもです😏笑
M&N&T
旦那さんそこまで愛されていて幸せですね(´ω`*)
今は出産を終えて少し気持ちが不安定になっているだけです、きっと3人で生活を始めたらまた変わりますよ!
-
e.
だといいんですけど(´;ω;`)
- 7月7日
あきすき
わかります!!
でもどこかで、旦那1番子ども2番が一番いいと書いてあるものを見ました(^^)
私は順番はつけれませんが、別にいいんだと思ってその感情も受け止めたらいいと思います✨
子どもを可愛がる旦那を見るのも幸せじゃないですか??
パパとしても素敵ーって😂
再発見のつもりが旦那も子どもも愛しちゃいましょ❤️
-
あきすき
再発見のつもりが→で
です🙇♀️- 7月7日
-
e.
こどもに話しかけてる旦那とかめっちゃかわいいんですけど(笑)あたしにも構って〜ってなっちゃって💦
- 7月7日
-
あきすき
私もそうでしたよ(^^)笑
今は家事やら離乳食の準備で構って〜って余裕がなくなり、ありがとうになっちゃいましたが!笑
ストレス溜まらない程度にちゃんと旦那さんに甘えてくださいね(о´∀`о)- 7月7日
退会ユーザー
出産おめでとうございます💓
わかります!私もそうでした(笑)
あいたいあいたいーあーあいたい!って思ってました😂
でもいまは娘の方が好きだし時々旦那にイラっとするときありますw
まい
私は妊娠悪阻で先週入院しました!
旦那好きすぎて毎日連れて帰ってって行ってましたし
面会終わるたび寂しくて1人で辛くて泣いてました😂
子供が産まれても、また別の幸せとか好きって気持ちがあると思います、
-
e.
一緒に帰れないのつらいですよね😭
1人のおうちに帰って、仕事で疲れてるのに家事までしてるの想像したら申し訳なくて😭- 7月7日
はるの♥
おめでとうございます。
わたしは旦那も息子も1番です❤️
大好きな旦那が大切な息子でもあるので!
息子のことは2人で守りたいとおもいますね!
-
e.
そう思えるのが1番ですよね💓!
- 7月7日
ひのき
出産おめでとうございます😳
わかりますよ、あたしも旦那好きです!!
出産前は切迫早産で2ヶ月半入院しましたが平日は面会時間のうちに旦那が来られないので旦那の服をベットにおいて過ごしてました笑
出産した今、もう旦那さんどころじゃないですよ笑
息子を追っかけ回してばっかりでふとしたときにあ、旦那旦那ってなるくらいです😆笑
-
e.
もう少し大きくなるとそうなるんですかね🙌
今は息子が寝てちょっとでも時間あると構って~❤️って感じです(笑)- 7月7日
りんご
私も同じです!
赤ちゃん産まれて可愛いのに、これからずっと3人なのか、もう旦那と2人っきりには戻れないのかとすごく寂しい気持ちになりました…
もうすぐ4ヶ月で赤ちゃんはものすごく可愛いですが、その気持ちは消えてません😅
でも赤ちゃんがいない生活も考えられません。
3人でいる生活もすごく幸せです😊
それでもやっぱり旦那と2人っきりにもなりたいので今度のお盆休みに義両親に1日だけ赤ちゃん預けてデートするつもりです❤️
たまにしか2人になれないからこそすごく楽しみで今からどこ行こうかとか考えてます(笑)
3人ならではの幸せの中に凝縮された2人の幸せもあって2人きりの時よりも充実してるなと思います。
なんのアドバイスにもなってませんが、2人が3人になっただけで旦那さんがいなくなったわけじゃありません。
だから大丈夫です😊
いつまでも旦那大好きでいられたら素敵ですよね❤️
-
e.
ふとした時に
あ、出産前ならこうしてたんだろうな~とか思うことがあって
寂しくなります😢
デート楽しんでくださいね💓- 7月7日
とあ
わかりますよ!
私は里帰りで実家にいるんですが仕事終わり毎日1時間くらい旦那が来てくれているのにそれでも足りず毎日旦那に会いたいーくっつきたいーって思ってます(笑)
息子がめちゃくちゃパパ似ですっごく可愛いし愛しいんですがやっぱり旦那がいての息子なので旦那への気持ちが勝ると言うか、、
-
e.
あたし里帰りしてたら絶対耐えられなかったです💦くっつきたいのに暑くて避けられました(笑)
- 7月7日
e.
結婚前は喧嘩も多かったんですけど
いらいらとか全くなくなっちゃって😂