住んでる市や町の児童館だけでなく、他の児童館も利用しても問題ありませんか?周りに同じようなルールがあるか気になります。
今更疑問に思ったのですが、住んでる市や町の児童館しか行っちゃダメなんですかね?皆さんのところはそういうルールとかありますか?私自身、住んでるところの児童館へは友達としか行ったことがなく月1~2行く程度で、主人の仕事の関係もあり日中ほぼ実家にいるので実家の近くの児童館へは友達と一緒に とか1人ででも結構頻繁に行ってしまっています(´·_·`)入ったところで名前と年齢を書くだけなので住んでるところについては聞かれたことはないのですが、どうなのかなーと思いました。
- el(2歳7ヶ月)
コメント
あーたす
私の所では、隣の市でも自由に出入りしても大丈夫になっています!
私自身も、隣の市の児童館の方が新しくて綺麗なのでよく行っています😊
el
コメントありがとうございます(o^^o)大丈夫なんですね!あーたすさんもよくいかれてるみたいでホッとしました(o^^o)ありがとうございます。