生保会社で働いてた方、もしくはいま働いてる方で金融庁届出案件になっ…
生保会社で働いてた方、もしくはいま働いてる方で金融庁届出案件になったことがある方いますか?
その後、なにか自分んに対して処分がくるのでしょうか?
- みー(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
実際に自分はないですが、コンプラ案件として学習します。
うちはコンプラ案件に見合った懲罰が下ります。
詐欺や横領は会社から請求されることになってます。
生保会社で働いてた方、もしくはいま働いてる方で金融庁届出案件になったことがある方いますか?
その後、なにか自分んに対して処分がくるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
実際に自分はないですが、コンプラ案件として学習します。
うちはコンプラ案件に見合った懲罰が下ります。
詐欺や横領は会社から請求されることになってます。
「会社」に関する質問
こんなにモヤモヤするのは私だけでしょうか? 旦那が今月から転職で新しいとこになったのですが、急に「給料払われるのが来月で今月は給料がないから、頑張って君が家にあるものでなんとかメルカリで売って30万稼いでほ…
旦那の愚痴、、、というか不満、、、です。 少し長くなります💦 旦那は営業マンで出張族です。 今は息子がまだ睡眠退行等ある為日帰りで帰ってきてくれます。 会社の人たちも子育て先輩パパさんなので何かあった時は優遇…
1歳10ヶ月娘、ヒトメタニューモウイルスになりました。 水曜から発熱し微熱にはなったのですが咳が悪化しています。夜中何度も起きて機嫌も悪くぐずぐず抱っこマンです😭 ヒトメタニューモウイルスは症状結構長引きますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント