※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子宮内膜症の方、ミレーナ又は、ジェノゲスト飲んでる方いますか??改善したか、症状もお聞きしたいです。

子宮内膜症の方、ミレーナ又は、ジェノゲスト飲んでる方いますか??改善したか、症状もお聞きしたいです。

コメント

初めてのママリ🔰

ジェノゲスト飲んでます。飲むようになってから改善しました☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

卵巣がギュギュってしばらくあって茶色のおりもの見たことないのが出たので気になって婦人科に行きました💦
    お腹の痛みは特になかったです!
    診てもらう先生が変わって、その時にジェノゲスト勧められました。
    担当変わる前はミレーナ勧められましたがあまり乗り気になれなくて断りました😥

• 4月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

チョコレート内膜症嚢胞です!💦
    副作用はありませんが、たまに卵巣がチクチクしたりします😣

• 4月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

不正出血はたまにありますが滅多にないです! オヘソの辺り痛い時ありました😭 ミレーナー入れると5年間は交換しなくて良いらしいですが、友達も子宮系の病気あってミレーナ入れてるらしいですが、生理の量が多い時あるって聞いたことあったので私の中でミレーナは無理だなって思いました😥
    ジェノゲストはちゃんと1日2回飲まないといけないのはストレスですが、生理痛の痛みから解放されてます😣

• 4月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

オヘソが痛かったのは一度きりです💦
    去年は、担当してる人が別の先生でジェノゲストは飲む前だったと思うのですが、冷や汗かくくらい痛くて、うずくまってしまって夜間病院に行って点滴打ちました😭ジェノゲスト飲むようになって、へその痛みはないです!
    今の担当の人は子宮系に詳しい先生で、ジェノゲスト勧められました!
    飲み忘れると不正出血になるらしく、1日1回でも飲むようにした方がいいらしいです。最初の頃は飲み忘れましたが、食後に飲む習慣つけて忘れないようにしてます😭ミレーナ入れるときは、生理痛のちょっと重たいタイプらしいですよ😭ジェノゲスト飲むようになって、卵巣の腫れが小さくなってきたので、ジェノゲストがミレーナより良いと思いますが、その人次第だと思います😣

• 4月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

はい、お腹がすごい痛かったです😭

症状次第ですね😢ジェノゲストは生理止まるので生理痛がないから嬉しいです😭

この先生信頼出来るなって人に出会えればいいですね🥹

• 4月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ジェノゲストは生理止まりますよ!
    ただ、不正出血になる時が稀にあります😣すぐ止まりますが💦
    ジェノゲスト注意事項に大量出血出ることあるって書いてあって怖かったですが、副作用は飲んで半年以上?になりますが大丈夫ですよ!
    副作用怖いですよね😭

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!お腹の痛みとか強かったですか??
    ジェノゲストを勧められましたか?🥺

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に回答しました💦

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺ジェノゲストも結構副作用あるって聞いて😭人によってなんですかね。おへその辺り痛くなるとかはなかったですか?
    わたしも内膜症があって、どちらにするか迷っています💦

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おへその痛みありましたか💦😭
    最近頻繁に痛くて💦
    ジェノゲスト飲んでからはおへその痛いのは大丈夫ですか?
    お友達はミレーナ入れてるんですね。
    生理が来なくなる人もいるし、合う合わないあるんですかね💦
    子宮内膜症にはジェノゲストのがおすすめとかされました?
    飲み忘れが心配で😭

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その痛さはお腹が痛くなってしまったんですか?辛いですよね😭😭😭

やはりジェノゲストですかね。。
    わたしは産婦人科に行ったら、どちらでも好きな方って感じでした💦婦人科の詳しいところに行った方が良さそうですかね🤣
    やはり症状次第ですよね😭

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹痛いの辛いですよね😭
    ジェノゲストは生理止まるんですか!🥺
    妊娠中は生理が来なくて内膜症が落ち着いたので、生理が止まった方が確実に効果ありそうですね🥺✨
    ピル飲んでた時も副作用ひどかったので、ジェノゲストも副作用が怖いですが、、ほんと、信頼できる先生にで会いたいです🥺

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

子宮内膜症だったんですか??😭
副作用とかは大丈夫でしたか?💦