メロ
今まで食べていたのならなんで食べないのってつらくなりますよね😢
うちなんて離乳食食べた試しないですがそれでさえつらいですもん😭
少しお休みしてみてもいいかもしれませんよ😊
ママがつらいと赤ちゃんにも伝わるし尚更食べないです😣
少し休んで、また食べるようになるかもしれませんよ😊

mi-eighter
ミルクか母乳は飲んでますか?
ご飯食べて欲しいならミルクか母乳辞めるのも一つの手かと思います😊
食べないのは辛いですよね…💦
メロ
今まで食べていたのならなんで食べないのってつらくなりますよね😢
うちなんて離乳食食べた試しないですがそれでさえつらいですもん😭
少しお休みしてみてもいいかもしれませんよ😊
ママがつらいと赤ちゃんにも伝わるし尚更食べないです😣
少し休んで、また食べるようになるかもしれませんよ😊
mi-eighter
ミルクか母乳は飲んでますか?
ご飯食べて欲しいならミルクか母乳辞めるのも一つの手かと思います😊
食べないのは辛いですよね…💦
「おやつ」に関する質問
イヤイヤ期なのか体調悪いのか発達障害なのか、、2歳半の息子がここ数日癇癪が酷くて、疲弊しています、、。 要求が通らないとキーー!っとずっと泣き叫んでいます。 ここ数日いきなりこうなりました。 経験者の方います…
離乳食パウチだと自宅であげてる分量と同じでも物足りなくて泣くことってありますか?🥲 昨日180g今朝多分200g近くあげてミルクを欲しがらなかったのであげなかったのですが、今日のお昼と夕方の離乳食を弁当BFで180gあげ…
年少の子供です もともと風邪気味だったのですが、あんぱんジュース2本と青汁飲んで、冷えたスイカを食べたせいか下痢気味です 今3回うんちしてお腹は痛くないそうです 元気ですが、朝からおやつちょっとくらいしか食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント