※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産して22日になるのですが、5日前くらいから悪露が褐色から鮮血になっ…

出産して22日になるのですが、5日前くらいから悪露が褐色から鮮血になっています。
普通だとだんだん薄くなって白色になるそうですが、同じような方はいましたでしょうか?
量はそんなに多くないのですが、17センチのナプキンを3時間おきぐらいに交換しています。
腹痛もなく、抱っことかで立ちっぱなしが増えたせいかなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

悪露は減ったり増えたり茶色かったり鮮血になったり繰り返してました!
白色にはなった事なく、徐々に減っていった感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ならもう少し様子を見てみようと思います☺️

• 3時間前
ちゃむ

動いてると戻ったりします💦
私も1ヶ月健診すぎてから1回で22cmナプキンがうまるくらい鮮血出たことあります💦
白色にはならなかったです!生理の終わりと同じ感じでだんだん少なくなって終わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、知らずと動いてしまってるのもあるんですね😰
    なるべく休むように心がけようと思います!

• 2時間前