妊娠・出産 出産22日後に悪露が褐色から鮮血に変わりました。量は少なく、腹痛はありませんが、同じ経験をした方はいますか。 出産して22日になるのですが、5日前くらいから悪露が褐色から鮮血になっています。 普通だとだんだん薄くなって白色になるそうですが、同じような方はいましたでしょうか? 量はそんなに多くないのですが、17センチのナプキンを3時間おきぐらいに交換しています。 腹痛もなく、抱っことかで立ちっぱなしが増えたせいかなと思ってます。 最終更新:4月4日 お気に入り 悪露 出産 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ちゃむ 動いてると戻ったりします💦 私も1ヶ月健診すぎてから1回で22cmナプキンがうまるくらい鮮血出たことあります💦 白色にはならなかったです!生理の終わりと同じ感じでだんだん少なくなって終わりました! 4月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、知らずと動いてしまってるのもあるんですね😰 なるべく休むように心がけようと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、知らずと動いてしまってるのもあるんですね😰
なるべく休むように心がけようと思います!