※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2才半の娘が居ますが、保育園と休日の時の服を分けている訳でもなく、、…

2才半の娘が居ますが、保育園と休日の時の服を分けている訳でもなく、、全て西松屋の服です😂
最近、休日に周りの子を見ると同じ年のくらいのお子さんも可愛いお洋服を着てるな〜って思い、なんだか恥ずかしくなりました。

私的にはまだ小さい子供の服はすぐに汚れるので、西松屋以上の服を購入するのは勿体無いな〜と感じるのですが、、やはり恥ずかしいでしょうか?
純粋に気になっているので率直なご意見を教えていただけると嬉しいです🌸

コメント

ぶーちゃん

全然西松屋で揃えてます!🤣

ramu

西松屋、シーインで揃えてます!
汚されて悲しい気持ちになるよりガシガシ洗えて最終的に捨ててもいいかと思える方が心が楽です🤣

ママリ

西松屋はほぼ使ったことありません。
質悪くないですか??

最低ラインがUNIQLOでした‼︎
ギャップとか。
→この辺りを保育園議として使ってましたよ☺️

お出かけ着は別にしてました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

全然恥ずかしくないし、良いと思います🙆‍♀️
それよりもいくら高い服だっとしてもお出かけ着で、ヨレヨレとか破れてるとか着せてるほうが私は恥ずかしく感じます!