はじめてのママリ🔰
うちも同じです😅😅
保育園のおやつが15時くらいにあるので、17時だと小腹空いたくらいなのかなと思ってます!
夫が帰ってきたら残ってる夜ご飯を食べさせてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは子供を先に食べさせるのですが、17時に食べさせた後、18時の大人のご飯時間にも食べる時ありますw
そんなにお腹空いてないけど一緒に食べたいんだろうなーって感じなので、ふりかけご飯とかバナナとか、軽めのものをあげてます。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😅😅
保育園のおやつが15時くらいにあるので、17時だと小腹空いたくらいなのかなと思ってます!
夫が帰ってきたら残ってる夜ご飯を食べさせてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは子供を先に食べさせるのですが、17時に食べさせた後、18時の大人のご飯時間にも食べる時ありますw
そんなにお腹空いてないけど一緒に食べたいんだろうなーって感じなので、ふりかけご飯とかバナナとか、軽めのものをあげてます。
「ご飯」に関する質問
手足口病診断されました。 バナナ、ゼリー、ヨーグルト、ミルクはたべますが ご飯をペースト状にしたものは食べません。 ですが、お菓子(幼児用スナック)は食べます。 口の中が痛いのかなんなのか…どう思いますか?
小2息子に対してイライラします。 こんなにイライラして、息子に対して冷たく対応してしまのはアダルトチルドレンだからですか?? 今日は初めて1人で長めの留守番でした。ドリルを何ページしたらあとは好きに過ごしてい…
憎い私の彼氏。 昨年、高校の同窓会があった時、異性もいるから心配だと5分おきに電話してきたりLINEしてきたり水差すことばかりしてきました。 そして先日、結婚式があり、行く前から、大学の友達や元彼もいるから酒一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント