子育て・グッズ 幼稚園でクラス全体が割と仲良し、ランチ会などもあるよーという方!クラ… 幼稚園でクラス全体が割と仲良し、ランチ会などもあるよーという方! クラスのママ全員と親しいですか? 誰とでも楽しくお話できますか?😅 私は挨拶のみで、会話は上手く続かないので極力話したくない人が何人かいます💦 嫌いとかではなく、多分向こうもそう思っている感じです笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 幼稚園 仲良し ランチ 体 ぽん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ボーボボmama🦖🐾 誰とでも楽しく話せるママばかりだからクラス全体で仲良しなんだと思ってます💓 私は苦手なママいないので全員と楽しく喋れます☺️(長男のクラスに限る) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント