ボーボボmama🦖🐾
誰とでも楽しく話せるママばかりだからクラス全体で仲良しなんだと思ってます💓
私は苦手なママいないので全員と楽しく喋れます☺️(長男のクラスに限る)
ボーボボmama🦖🐾
誰とでも楽しく話せるママばかりだからクラス全体で仲良しなんだと思ってます💓
私は苦手なママいないので全員と楽しく喋れます☺️(長男のクラスに限る)
「幼稚園」に関する質問
最後は私のが決める事だとは思いますが 年少の子について登園時期について アドバイスください、、、😭 ・4月に年少入園 ・4月に切迫早産になり自宅安静→休園 ・第二子出産 ・8月下旬2学期開始 ・1ヶ月検診 9月上旬 子の…
コロナが流行ってるみたいですね💦 お子さんがコロナに感染したとしたら買い物なども行けなくなると思いますが、突然感染してしばらく外出せずに過ごしていける分の食品ストックみなさん用意してますか? うちはパパが単…
下の子の寝不足が気になります。 昼間のねんねは40分で起きてしまいます。 上の子がいればゆっくり寝かせてあげられないです。 せっかく抱っこで寝ても上の子と遊ぶために布団に降ろすと失敗して起きてしまったり。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント