家族・旦那 旦那が義母からお小遣いをもらい、私にも欲しいと言ったのか疑問です。義母からもらうのが良いと思います。 旦那がお義母さんにお小遣いもらってた その次の日私にもちょうだいって言って渡したけど… お小遣いくれないからちょうだいって言ってるの? ただママが欲しい時教えてって言ってるの? いつも渡してるし欲しいって言われるから追加もあるよ、 ママがくれるならいっそのこと、すべてママに貰ってくれ それがいいよ。家計も、お義母さんの可愛い息子ポジもwin-win 最終更新:4月9日 お気に入り 1 旦那 義母 息子 お小遣い リナ(妊娠29週目, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも母親からおこづかいもらったりしますよ 4月4日 リナ 自分から頂戴って伝えて貰ってる感じですか、?、 4月5日 はじめてのママリ🔰 言わなくてもくれます、、断るんですが、笑 割と裕福な親なんで使うところもないんだと思います 4月5日 リナ 旦那は自ら、お小遣いちょーだいってLINEするんです… なおさら私があげてないみたいになってると思います笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 おこづかいってもともとは奥さんがあげるんですか? 4月8日 リナ お金管理を任せて貰ってるので現金でいくら欲しいって言われてます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
自分から頂戴って伝えて貰ってる感じですか、?、
はじめてのママリ🔰
言わなくてもくれます、、断るんですが、笑
割と裕福な親なんで使うところもないんだと思います
リナ
旦那は自ら、お小遣いちょーだいってLINEするんです…
なおさら私があげてないみたいになってると思います笑
はじめてのママリ🔰
おこづかいってもともとは奥さんがあげるんですか?
リナ
お金管理を任せて貰ってるので現金でいくら欲しいって言われてます。