M
高槻市の安満遺跡公園オススメです❗️
すごく広い公園で、無料の白いトランポリンみたいな遊具もありますし、有料のボーネルンドの室内遊び場もありますし、スタバなどのカフェもあります✨
ボール遊びもできます。
片側にJRの線路があり、貨物列車が頻繁に通ります。珍しい列車も通ります。
そして、反対側は阪急の線路があり、阪急電車も見放題です!
はじめてのママリ🔰
吹田の岸辺
車庫がありいっぱい電車止まってます
M
高槻市の安満遺跡公園オススメです❗️
すごく広い公園で、無料の白いトランポリンみたいな遊具もありますし、有料のボーネルンドの室内遊び場もありますし、スタバなどのカフェもあります✨
ボール遊びもできます。
片側にJRの線路があり、貨物列車が頻繁に通ります。珍しい列車も通ります。
そして、反対側は阪急の線路があり、阪急電車も見放題です!
はじめてのママリ🔰
吹田の岸辺
車庫がありいっぱい電車止まってます
「車」に関する質問
今NBOX乗ってますが子供2人になって狭いです😅 旦那が社用車借りててノートですがこれまた狭い あまり大きな車はいらないのでシエンタあたりかなぁと思うのですがNBOXからシエンタって広さ変わりますか?
今度ママ友とお祭りに行くのですが、ママ友の家から近いので車を停めさせてもらうことになりました。 その時にお祭り行く前に焼きそばを家で食べるそうで、誘われたので言葉に甘えて一緒にいただくことになりました。 そ…
2歳4ヶ月。 発語40程度のゆっくりさんです。 病院の待ち時間に静かに座ってられません。 絵本はすぐに飽きるので5分が限界です。 スマホのしまじろうTVや電子絵本も5分が限界です。 窓から車を観察するのも5分が限界で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント