その他の疑問 車を自社ローンで購入検討しているのですが、勤務年数が少なく私の名義… 車を自社ローンで購入検討しているのですが、勤務年数が少なく私の名義で保証人があればいけるかもと言われたのですが唯一の家族が母で、母も同じ車屋さんでローンを組んでる(その時の保証人は父)私は父とは関わらない(法律的に)ようになっていて母しか頼れないのですがこういう場合でも通る可能性ありますか??💦 ローン組んでる人を保証人ってやっぱり難しいですよね😭 最終更新:4月3日 お気に入り 車 家族 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント