はじめてのママリ🔰
上2人破水からの促進剤出産でした☺️
今回お腹張るし、恥骨も坐骨も痛いしで、陣痛だと寝れないってみなさん書いてたからいつも通りに寝てました🤔
そしたら5時半頃いきなりお腹痛くなって便秘だったのでトイレ行ったら、陣痛だってなりました😂
前駆陣痛みたいなのきてても、37w2dで生まれてきたので、いつ産まれるか分からないなと今回思いました🥹
はじめてのママリ🔰
上2人破水からの促進剤出産でした☺️
今回お腹張るし、恥骨も坐骨も痛いしで、陣痛だと寝れないってみなさん書いてたからいつも通りに寝てました🤔
そしたら5時半頃いきなりお腹痛くなって便秘だったのでトイレ行ったら、陣痛だってなりました😂
前駆陣痛みたいなのきてても、37w2dで生まれてきたので、いつ産まれるか分からないなと今回思いました🥹
「出産」に関する質問
5歳差育児をしている方、赤ちゃん用品で買い替えた物はありますか? 上の子が年中のときに出産する予定で、5歳差育児になります。 哺乳瓶やベビーカー、チャイルドシートなどほぼ残してありますが、買い替えたほうがいい…
みなさんならどうしますか? 年長の子がいます。 出産が今月だったため 保育園をずっと休ませていました。 先週の月曜日から通わせていたのですが… 本人は兄弟が(上の小学生4人)夏休みのため 一緒に家にいたいと言って…
経産婦です。 出産が終わった直後から後陣痛が始まりとても辛いです。 病院から子宮収縮の薬も飲んでと言われて飲んだら余計に痛くて、ずっと痛くてなにもできないぐらいです。 子宮収縮の薬飲んでいる人はどのくらいで後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント