※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月に入り、夜にお腹が張り左坐骨が痛むのは前駆陣痛でしょうか。1人目はおしるしや破水がなかったため、よくわかりません。また、前駆陣痛でも出産まで数日ということはないのでしょうか。

あと数日で臨月になります。
ここ最近、夜になるとお腹が張ると同時に左の坐骨が痛い感覚が頻繁にあるのですが前駆陣痛なのでしょうか?
1人目はおしるし、破水なし、陣痛からの出産だったのでよくわかりません😭

また、前駆陣痛だったとしても産まれるまであと数日!とかそういう感じではないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

上2人破水からの促進剤出産でした☺️

今回お腹張るし、恥骨も坐骨も痛いしで、陣痛だと寝れないってみなさん書いてたからいつも通りに寝てました🤔

そしたら5時半頃いきなりお腹痛くなって便秘だったのでトイレ行ったら、陣痛だってなりました😂

前駆陣痛みたいなのきてても、37w2dで生まれてきたので、いつ産まれるか分からないなと今回思いました🥹