コメント
🌸
分かります😇
うちのも実家や義実家行ったときなど急にオムツ替えたがったり、お風呂入れたがったりして、普段やってないのに出来るわけないでしょと思ったら案の定ギャン泣きで😂😂
俺良いパパでしょ!ぶりたいんでしょうね😇😇😇
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もですよー!
普段はスマホと睨めっこしてるか自室にいて子どもの宿題も見たことないし学校関係幼稚園関係なんにも知らないのに保育参観や授業参観はわざわざ仕事抜けてまで来ますしそこでお友達と楽しそうに話してママ友にいいパパだねとか言われて腹立ちます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わーもう想像するだけで頭にきます!笑笑
「いいパパだね〜」じゃなくて
「いいパパでありたいんだね〜」ですよね!!- 4月4日
aさん
男性の特性なのでしょうか🤔
見栄っ張りというかなんというか笑
うちの夫もそうでした😂
もう抱っこする年齢ではないですが
実家でご飯たべたりすると率先して、食器片付けたりなんやらしだします
めーっちゃイライラするけど
やらないよりはマシ!これに限る。笑
-
はじめてのママリ🔰
そう、やらないよりはマシなんです!
私の父はまっっっったく家事せず酒飲みなんですが、旦那は家事やって酒飲まないので、普段は文句言わずに喧嘩せず過ごしているのでした…
贅沢な愚痴だとは思ってるんですよねー😩- 4月4日
海
「えー!珍しい!ありがとうー!」って大きめの声で言ってみるといいかもしれません🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
夜間授乳終わったところで吹きました笑笑
みなさんにコメントいただきありがたいので、順番を付けたくないのでグッドアンサー付けませんが、思わず指がボタンに伸びかけました笑笑- 4月4日
はじめてのママリ🔰
はい、私の旦那のことかな?と思いました☺️
こないだは喧嘩した後だったこともあって沢山人がいたけど「なんで外だと抱っこするの?家でもやってね、携帯ばっか触ってないで」と言ってやりました
-
はじめてのママリ🔰
強い!!
ほんとは私もそう言ってやりたいです笑笑
寝かしつけとかも、息子とはただ一緒に寝てりゃ寝るので、楽なことばっかりやるんですよ!
「ママがいい!」を理由にされて「あーママがいいのかぁー」っていかにも残念そうにして、歯磨きも絵本などもほとんど私ですよ!
携帯割ってやろうかと言いたくなることもしょっちゅうです!- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
私と息子が風呂入ってる時に娘2ヶ月を見ててもらうときなんて、意地でも抱っこしたくないのか
娘が乗ってるワゴンを片手で押したり引いたりしながら携帯見てますよ!
娘はもうちょっとでギャン泣きするみたいな状態でもです!
そしていざ抱っこして泣かれると「心折れる」とか言うんですよ!