子育て・グッズ ベビースリングについて教えてください。夏でも大丈夫ですか?赤ちゃんは3960gです。オススメがあれば教えてください。 ベビースリングについて教えてください。今回4人目にしてベビースリングを購入しようと思いますがみなさんのオススメあったら教えてください。 ちなみに夏なのでスリングは赤ちゃんにとって暑いからよくないでしょうか? 赤ちゃんは大きめで出世体重は3960gでした。 よろしくおねがいします🙇 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 体重 スリング 赤ちゃん ベビー ベビ 体 ゆみ(8歳, 9歳, 16歳, 17歳) コメント ナナ キャリーミーマミーおすすめです(^∇^) しっかりしてて安定感あります!生地も洗えますし!!サイズ調節しやすいですよ( ^ω^ ) 7月8日 ゆみ キャリーミーマミーですね✨早速調べてみます👍 7月8日 ゆみ 調べるとキャリーミープラスはでてくるのですがキャリーミープラスとはまたちがいますか? 7月8日 ナナ 一緒です!すみません(TT) すごくいいですよ( ^∀^) 7月8日 ゆみ ありがとうございます🙇抱っこ紐はあるのですがスリングがきになってて✨早速みてみます😊 7月8日 ナナ 新生児から使えるエルゴアダプトも持ってるんですが、スリングが使いやすい&気持ち良さそうに寝てくれるので、エルゴアダプト使わずにスリングばかり使ってます(^∇^)! おすすめです!! 私はメルカリで2500円で買いました( ^∀^) 7月8日 ゆみ 病院から退院してきて上の子もミルク飲んでオムツ替えてもなかなか寝ないことがあったのでスリングだと両手も使えて寝てくれそうな気がして今回購入してみようと思っていました✨2500円は安いですね😊私も探してみます🤗いろいろと教えていただきありがとうございます🙇 7月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
キャリーミーマミーですね✨早速調べてみます👍
ゆみ
調べるとキャリーミープラスはでてくるのですがキャリーミープラスとはまたちがいますか?
ナナ
一緒です!すみません(TT)
すごくいいですよ( ^∀^)
ゆみ
ありがとうございます🙇抱っこ紐はあるのですがスリングがきになってて✨早速みてみます😊
ナナ
新生児から使えるエルゴアダプトも持ってるんですが、スリングが使いやすい&気持ち良さそうに寝てくれるので、エルゴアダプト使わずにスリングばかり使ってます(^∇^)!
おすすめです!!
私はメルカリで2500円で買いました( ^∀^)
ゆみ
病院から退院してきて上の子もミルク飲んでオムツ替えてもなかなか寝ないことがあったのでスリングだと両手も使えて寝てくれそうな気がして今回購入してみようと思っていました✨2500円は安いですね😊私も探してみます🤗いろいろと教えていただきありがとうございます🙇