コメント
みーちゃん
わたしは搾乳のうちは赤ちゃんルームがあるとこにしか出かけなかった普通に水道で解凍してあっためて飲ませてました!
ちょっと時間はかかりますが💦
退会ユーザー
お出かけには向かないと思います😅
この時期ですし、、、
お出かけ先でも水で溶かしてから
お湯で温める方法以外ダメですよ😭😭
-
なー
ですよねぇ(>_<)電車で実家に帰ることになってその道中不安だなぁと…最近ママリ見てたら、電車の中でぐずっても授乳ケープであげても白い目でみられたと書いてあったので……やっぱりミルクの練習するしかないですねぇ(>_<)
回答ありがとうございます😃- 7月7日
uca
出かけ先では、母乳かミルクにしてましたー!持ち歩いてるうちに解凍されてしまったりするとダメかなと思ってたので!
熱々にするよりやはり人肌までくらいに温めてあげるのがいいと思います。温めすぎると成分が壊れるとかも聞きました。お湯で薄めるのはまずいと思います!!
-
なー
ですよねぇ(>_<)電車に乗ることになったので…もしもの時どうしようかと(>_<)やっぱりミルクの練習してみます(*´▽`*)
破壊されるの知らなかったです!!(>_<)
回答ありがとうございます😃- 7月7日
なー
ですよねぇ(>_<)電車で実家に帰ることになって…電車の中でぐずったらどうしようと思ってて(;_;)
やっぱりミルクの練習しかないかなぁ(>_<)
回答ありがとうございます!!😃