※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

無自覚に人のファッションまるっと真似してしまう人、どうしたら良いん…

無自覚に人のファッションまるっと真似してしまう人、どうしたら良いんでしょう。

先週の私の服とほぼ同じ服着ておきながら、あなたはもう少し明るい服着た方がいいよ、暗い服ばっかりだから。って言われてジュース顔面に吹きそうでした。

コメント

りんごの実

真似してるかどうかも事実か分からないので、自分と同じ系統が好きなんたなー!としか思わないかもです。

同じ系統が好きなだけ!と割り切るか、それでも苦痛なら距離おけたら1番ですけどね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。自意識過剰なんですかね…😅
    新しい服をおろすたびに同じような服あちらも着だすので、タイミング的についそうおもってしまって。着るのは私がいつも先なのでなおさらで…
    なるべく距離置きたいです

• 2時間前
ぱん

それだけママリさんの事をおしゃれで素敵な人と思っているんだと思います☺️
同じお洋服を着ていても、周りからはママリさんの方が似合ってるだろうしおしゃれに見えてますよ✨