子育て・グッズ ヴェポラップ塗った後ってそのまま服着せてますか?塗ったところにガーゼ… ヴェポラップ塗った後ってそのまま服着せてますか? 塗ったところにガーゼ被せてますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 服 ママリ👶🏻 コメント はじめてのママリ そのまま着せます!でも、服に付きそうなほど、いつもそんなにベタベタには塗らないです! 4月3日 ママリ👶🏻 薄く塗ればあんまり服につかないですか? 4月3日 ママリ👶🏻 薄く塗ってみます!ありがとうございます! 4月3日 はじめてのママリ 引っ付くことはないです!いつも! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👶🏻
薄く塗ればあんまり服につかないですか?
ママリ👶🏻
薄く塗ってみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ
引っ付くことはないです!いつも!