子育て・グッズ お子さんがめばちこになったことのある方、普通に登園しましたか?昨日の… お子さんがめばちこになったことのある方、普通に登園しましたか? 昨日の朝から娘の片目が腫れていて今日の朝起きたら片目ほとんど開かないくらいに腫れてました。びっくりして眼科に連れて行くとめばちこと診断されました。そこでうつるものじゃないので普通に登園してもらって構わないと言われました。昨日も今日も登園しましたが先生には特に休むようにとかは言われなかったです。でもかなり腫れてるので大丈夫なものかと! 最終更新:4月3日 お気に入り 夫 先生 うつ みさ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント