コメント
匿名
自分というか相手と合わず疎遠になったことはあります🥲
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜
私が気に入らないという理由でしたが元は子供同士のいざこざからでした
子供がやられる側で我慢していたけどやり返したら、ママ友から激怒されました
私が注意しないのが気に入らないみたいでしたが、うちの子にやってる時は見てみぬふりなので、は?となって疎遠ですね
匿名
自分というか相手と合わず疎遠になったことはあります🥲
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜
私が気に入らないという理由でしたが元は子供同士のいざこざからでした
子供がやられる側で我慢していたけどやり返したら、ママ友から激怒されました
私が注意しないのが気に入らないみたいでしたが、うちの子にやってる時は見てみぬふりなので、は?となって疎遠ですね
「ココロ・悩み」に関する質問
稽留流産の麻酔で怖い体験した方いますか? 私は、頭がズーンと重くなって 急に目の前に大きい四角形の構造物が上から落ちてきて、次々と場面が変わっていってました。 めちゃくちゃ怖いのに、自分はもうヒトじゃない、…
先日子どもがお友達のおうちに遊びに行きました。 一軒家の素敵なおうちでした。 お呼ばれしたのが嬉しくてうちにもぜひーとお伝えしたのですが、うちは賃貸の狭いマンション…。 賃貸だとぜひと誘うのはいけないことでし…
3歳男の子です。 最近保育園の先生からの連絡帳に 「なかなかできませんでした」「みんなより30分遅れて〇〇しました」等の事を書かれることがあり 集団生活できていないのかなと心配になるとともに 育て方が悪いと否定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭