※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

人身事故にするかどうか旦那が車でおかま掘られました。向こうが10、こ…

人身事故にするかどうか

旦那が車でおかま掘られました。向こうが10、こっちが0です。

コツンではなくガッツリ後ろが凹んでいます。

結構な衝撃が来たそうで、それなりに痛いみたいですが、
我慢できるレベルだから人身にはしないと言います。

相手の人がおじいちゃんで、めちゃくちゃ落ち込んでたので
それ見て可哀想になったんだと思います。

後から痛みが出てきても困るし、少しでも痛いなら通院したら?と言うんですが、病院通うのもめんどくさいし、我慢できるレベルなのに通ったら後でバチが当たるみたいなことを言っています。

皆さんなら旦那を説得して人身にしてもらいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対人身が良いです!!ぶつける人が悪いので、かわいそうに思う必要ないです🥲

ママ

いやいや、ご主人何を言ってるんですか!!!
きちんと通院してください。
ほんと後々きますよ💦💦
落ち込むもなにも、車は本当に凶器です。
どんな事故であっても可哀想とかじゃなく、今後起こさないようにしてもらわないと💦

ままり

物損でも病院通えますよー!
わたしが追突事故起こしてしまった時、相手の方通院してましたが物損にしてくれました💦どういう理由でそうしてくれたかは分からないですけど、人身に切り替えたらまた実況見分しないとだめで大変らしい、というのは聞いたことあります🤔