はじめてのママリ🔰
もう4年生ですが、1年生の頃から毎日片道30分かけて学校行ってますよ😊
ちなみに下の子が5歳ですが、こちらも保育園で鍛えられてるのか全然歩きます。
はじめてのママリ🔰
娘が学校まで片道40分ですが歩けますよ☺️
はじめてのママリ🔰
もう4年生ですが、1年生の頃から毎日片道30分かけて学校行ってますよ😊
ちなみに下の子が5歳ですが、こちらも保育園で鍛えられてるのか全然歩きます。
はじめてのママリ🔰
娘が学校まで片道40分ですが歩けますよ☺️
「自転車」に関する質問
めっちゃキモいことがありました😭 現在子乗せ自転車前後ろ着いた状態でレインカバーも着いているのですが、仕事から帰ってきて駐輪場に行ったら思いっきり後ろのサンシェードが凹まされてました😭💦 自宅からの最寄駅で降り…
しょうもない質問です😂 自転車に乗っていたところ、前を歩いてた子連れのママさんが振り返ってきて目が合いました。 その後、横をすれ違う瞬間にまたこちらを振り返ってこちらの方を見てきた感じがしました。(私は視線…
学年が上がったら 自転車を新調しようねって話してました。 自転車に乗るのは 家の前か私がいる時の公園、 私と一緒に買い物に行く時だけです。 昨日家の前でスピード出しすぎて曲がれず横転 今日上を見ながら運転→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント