どーしようもない質問ですちゃんみなのことを。旦那が「みなちゃん」っ…
どーしようもない質問です
ちゃんみなのことを。
旦那が「みなちゃん」って呼ぶんですが
馴れ馴れしくないですか?
- ママリ
はじめてのママリ
別に芸能人なので好きな呼び方で呼べばーと思いました😇
はじめてのママリ
笑いました😂なんでちゃんみなじゃなくてみなちゃんなんですかね?笑
どーしようもない質問です
ちゃんみなのことを。
旦那が「みなちゃん」って呼ぶんですが
馴れ馴れしくないですか?
はじめてのママリ
別に芸能人なので好きな呼び方で呼べばーと思いました😇
はじめてのママリ
笑いました😂なんでちゃんみなじゃなくてみなちゃんなんですかね?笑
「その他の疑問」に関する質問
マイナ保険って、毎回提出しないとダメなんですか? 毎回とは、同じ月で何回か通う度に提出との意味です! 子供が同じ月に薬貰いに診察受けたのですが、マイナ保険提出してくださいと言われました! 保険証だと1回出せ…
息子がどうしてもわんちゃんを買いたいと言っていて、今回その本気度を感じたので、親としてそれに応えようと主人と相談し、6月にお迎えすることを決めました。 息子が欲しい犬種は決まっているのでブリーダーさんから買…
いつもはすっぴんメガネで保育園にお迎えに行くのですが、今日はメイクをして行きました そしたら娘のクラスの年長さんの子が 「〇〇ちゃんママ?!メガネ外したらむっっちゃ可愛い!!」と言ってくれました🤣 旦那にその…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント