※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在里帰り中で、生後1ヶ月の第二子がとにかくひたすら泣く子で抱っこす…

現在里帰り中で、生後1ヶ月の第二子がとにかくひたすら泣く子で抱っこすると落ち着くのですが、母がこの泣き方は異常だから保健師さんに相談しろと言うんです、、、
上の子があまり泣かないタイプだっただけで私は異常だとは思いません。
泣く子はひたすら泣いててもおかしくないですよね?

コメント

na0

抱っこで落ち着くなら問題なさそうですねどね。うちの子も低月齢の時、抱っこしてないと泣く子でしたよ😁だから夫と交代で一日20時間ぐらい抱っこしてた気がしますね!

はじめてのママリ🔰

うちも抱っこで寝ても置いたら泣きます🥲第二子、放っておいたら勝手に寝るとか聞きますが、うちは放っておいたら過呼吸みたいな泣き方にヒートアップします。
抱っこしたら落ち着きます🥹
うんちおしっこOK飲みもOKなら、抱っこして欲しくて泣いてるんですよね🥹おかしくないです!