コメント
はじめてのママリ🔰
低月齢の頃は寝てしまっても起こして授乳してと病院から言われていました!
うちもすぐ寝てしまうタイプだったのでオムツを変えたり、足裏やお腹脇などをくすぐって起こしてました!
はじめてのママリ🔰
低月齢の頃は寝てしまっても起こして授乳してと病院から言われていました!
うちもすぐ寝てしまうタイプだったのでオムツを変えたり、足裏やお腹脇などをくすぐって起こしてました!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠についてです。 夜は起きても母乳+ミルクですぐに寝てくれます。 ですが、朝の7時台に起きてからの日中、ウトウトはしますが、ベッドに置けるほどは寝てくれず…置いたらすぐに起きてしまう、…
生後4ヶ月半、何日か前から空咳を一日2回程度しています。咳はカハッ、コホッという感じです。 先ほどずり這いの練習を真剣にしていた時に連続で空咳が出ました。運動している・乾燥等かなと思いますが みなさんなら病院…
乳頭保護器?みたいなの使ったことある方いますか? まだ産まれて3日目だからってのもあると思うけど、おっぱい咥えるのが浅くてちょっと痛かったり、母乳が残る感じがしてるので、乳頭保護器とか使ったら飲みやすくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっきー
遅くなり申し訳ありません。
ご回答ありがとうございます!