子育て・グッズ 学童で寂しながらも必死に新しい環境で頑張る上の子に涙お姉ちゃんが居… 学童で寂しながらも必死に新しい環境で頑張る上の子に涙 お姉ちゃんが居なくなったことを知らず保育園に通う 下の子に涙 あまり表情に出ないけどこの子なりにすごくドキドキした 新生活してますよと言う園の先生の言葉に涙 新しい環境、しっかりしなきゃならない母の私が 涙腺崩壊してる毎日です😭 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 学童 生活 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みい ほんと子供達すごいですよね🥲 いきなりはい!次は小学校ね!ってなっても文句も言わずに頑張ってますもんね☺️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 よくよく考えるとすごすぎますよね😅 この時期の子どもたちみんな頑張ってますね🥺💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくよく考えるとすごすぎますよね😅
この時期の子どもたちみんな頑張ってますね🥺💓