ココロ・悩み 日曜日以外毎日ワンオペ今日は頭も痛くてしんどい、、、これから息子迎… 日曜日以外毎日ワンオペ 今日は頭も痛くてしんどい、、、 これから息子迎えに行って18時のご飯までが 1番長く感じる 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も旦那が土曜日も仕事あるので、週6ワンオペです!今は長男も次男も春休みで毎日疲れます😔 夕方って特にしんどいですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 3人もお子さんいて週6ワンオペ凄いです!毎日お疲れ様です😖 1日くらい朝から晩までゆっくり過ごしたいなと思ってしまいます(笑) 薬飲んで頑張ってお迎えとお風呂ご飯寝かしつけやります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人もお子さんいて週6ワンオペ凄いです!毎日お疲れ様です😖
1日くらい朝から晩までゆっくり過ごしたいなと思ってしまいます(笑)
薬飲んで頑張ってお迎えとお風呂ご飯寝かしつけやります😭