家族・旦那 いつか旦那に子どもを不注意で傷つけられるんだろうなって日々思うんで… いつか旦那に子どもを不注意で傷つけられるんだろうなって日々思うんですが さっきも、電車のホームの黄色い線を越えて、もう直ぐ動き出す電車の真横をのうのうと子どもを抱っこして歩いてて、注意したんです ちょっとしたことなんですけどね。なんで自分で気づかないんだろって思います。もう何回目かわかりません 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰 コメント りり 子ども見てもらってる時は旦那さんの方見ない方が良いかもしれません。知らぬが仏… 任せられないなら母が徹底的に一緒にいるしか…🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですね😔今日は腰が痛くて抱っこをお願いしてしまいました。もう諦めます。 いつもはおむつ替えもうんち漏れて騒いでても絶対手伝わないようにしてます。一緒に出掛けてても何があっても他人のふりでいようと思います…その方が平和ですから 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね😔今日は腰が痛くて抱っこをお願いしてしまいました。もう諦めます。
いつもはおむつ替えもうんち漏れて騒いでても絶対手伝わないようにしてます。一緒に出掛けてても何があっても他人のふりでいようと思います…その方が平和ですから