コメント
りり
子ども見てもらってる時は旦那さんの方見ない方が良いかもしれません。知らぬが仏…
任せられないなら母が徹底的に一緒にいるしか…🥺
りり
子ども見てもらってる時は旦那さんの方見ない方が良いかもしれません。知らぬが仏…
任せられないなら母が徹底的に一緒にいるしか…🥺
「旦那」に関する質問
長女が昨日から耳が痛い痛い泣いてて今朝38.1の熱が出始めたんで私は仕事を休むつもりでいます。 そしたら旦那が「解熱剤入れれば?解熱剤って陣痛剤の役割もあるし保育園行けるよ」って言われたんです。 何言ってんだこ…
旦那の給料10日だったのですがまだ振り込まれていません。 月曜日に振り込みますだったのにです(^^) 労基署に言ったら注意というかなにかいってくれますかね。 この間も、給料が7万も少なく入金されておりました。
夫が仕事に行きたくないとよく言っていて、最近は暑いので特にほぼ毎日くらい言うようになりました。 外での仕事なので暑いのもしんどいのも分かりますが、年がら年中、行きたくないだるい、そう言いながら行く時がほとん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね😔今日は腰が痛くて抱っこをお願いしてしまいました。もう諦めます。
いつもはおむつ替えもうんち漏れて騒いでても絶対手伝わないようにしてます。一緒に出掛けてても何があっても他人のふりでいようと思います…その方が平和ですから