子育て・グッズ 茨城県 ひたちなか市 にある柳沢保育園、金上保育園に通っているお子… 茨城県 ひたちなか市 にある 柳沢保育園、金上保育園に通っているお子さんのママさんがいらっしゃいましたら教えてください😊 連絡帳はありますか?(紙でなくても、アプリなどで今日は1日こんなことをしたよ!や、おやつはこのくらい食べた、等) それとも、無く、お迎えに行った時に教えてくれる感じでしょうか?✨ わかる方がいらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 おやつ アプリ 茨城県 ひたちなか市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント