※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳から保育園に入園された方〜!お子さんによると思いますが、いつから…

1歳から保育園に入園された方〜!!

お子さんによると思いますが、いつから泣かなくなりましたか??

お迎えの際に、一歳児クラスのほとんど子がギャン泣きしていて、先生からも慣らし保育はゆっくりのペースでいきましょうと言われてしまいました💦

泣かなくなってきたら、慣らし保育の時間も伸びていくそうです💦

コメント

no-tenki

上の子は2日目からノールックバイバイされました。😂

下の子は家族以外全力拒否だったので、泣かなくなったのは1年くらい先ですが、それでも連休明けは泣きましたね。😂
なので慣らしもうちだけ長かったですが、それでは仕事がいつまでもできないから、先生に無理を言って短くしてもらい、3週間かからないくらいで泣いても預かってもらい、水分さえ受けつけないなら電話してってお願いしました。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 6時間前
はなにょママ

うちの子は初日から泣きませんでした‪‪‪w‪w‪w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも初日はご機嫌で次の日から他の子に釣られて泣くようになったみたいです😂💦

• 6時間前