コメント
ままり
某お弁当配達のところで働いてましたが
交通費出ないし、自分で客増やさないと収入も増えないし車の距離数伸びるしあんまりいいこと無かったです!子供が熱出しても一緒に連れて歩かなきゃ行けなかったので😭
マンションとかいく時子供車において行ってました💦
ままり
某お弁当配達のところで働いてましたが
交通費出ないし、自分で客増やさないと収入も増えないし車の距離数伸びるしあんまりいいこと無かったです!子供が熱出しても一緒に連れて歩かなきゃ行けなかったので😭
マンションとかいく時子供車において行ってました💦
「パート」に関する質問
パートしても保育料でほぼなくなる…と聞くのですが、実際どうなのでしょうか?💸 上の子が認定こども園で、下の子も2歳で申請して入れたらパートを考えていて、、 ほぼ消えるならもう年少まで待つか迷ってます🥹
中途半端にパートで働くより専業主婦の方が負担が少ないのでしょうか。。 ずっと専業主婦でした旦那や親族は手伝いできないので ワンオペでした。毎月の風邪で働くのも難しく 田舎なのでシッターさんもおらず でも年長に…
求職中です。 出産前まで勤めていた工場にまた応募するのありだと思いますか? パートで働いていて、出産前に退職しました。 いつでも戻ってきていいよーみたいな感じでしたが、パートさんはほぼ変わってしまったみたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時給ではなく歩合制、自家用車で配達、休めないってことですか!?
デメリットしかないですね😱😱
そのへんちゃんと確認します!!
めっちゃ参考になります、ありがとうございます😭😭😭
ままり
時給じゃなかったです!歩合制と言えば歩合制でした!
営業所にもよるかもですが休めなかったです!週5固定勤務でした!
デメリットしかないですよ💦
あれは老人がやるべきですww