コメント
ナツ花
中2の長男も、つい先日友達と公園に行くというので、帰宅後話をきいたら砂遊びしてたみたいです🤣🤣
男子を引きつける何かがあるんでしょうね(笑)
ちなみに、砂の城とトンネルをつくったそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
新小4と新年長ですが、よく穴掘りしてますよ😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
うちも来年はまだ続いてそうですね笑- 4月3日
ナツ花
中2の長男も、つい先日友達と公園に行くというので、帰宅後話をきいたら砂遊びしてたみたいです🤣🤣
男子を引きつける何かがあるんでしょうね(笑)
ちなみに、砂の城とトンネルをつくったそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
新小4と新年長ですが、よく穴掘りしてますよ😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
うちも来年はまだ続いてそうですね笑
「公園」に関する質問
3歳1か月の娘の、公園や児童館から帰るときの切り替えについて相談です。 公園や児童館で「そろそろ帰ろう」となると、癇癪まではいかないのですが、「んーん!いや!」となって不機嫌になります。 事前に「長い針がここ…
保活中です。 来年度2歳クラスです。 どちらがいいと思いますか? ① 徒歩5分(線路の向こう側) 園舎普通 園庭大きくはないがある(外遊びは園庭のみ。近くの公園行かない) 先生明るい。園長会ったことない(園長の口コミ悪…
DCD(発達性協調運動症)を疑っています。 3歳の娘ですが、以下のようなことが気になっています。 ・初めての公園の遊具を怖がる。 ・階段の降り方がぎこちない。3歳直前までは怖くて降りられなかった。 ・人の顔が描け…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
少年の心ってやつですね😂
中学生にもなったらクオリティ高いの作れそう笑