コメント
もくもく
うちの園では1日5枚ストックだったので2時間で4、5枚あれば足りそうですが、足りなくなって園のオムツ使ってくれたならお迎えの時か次の日にオムツ持っていった方がいいかも…?です(大丈夫ですよーと言われるかもしれませんが)
4、5枚あれば足りると思いますが、ママリさんの園は一日何枚ストックですか?
きゃんちょめ🔰
お迎えの時でも良いと思いますし、次の慣らし保育の朝でも良いと思いますよ!
私も今日慣らし保育2日目ですが、昨日からのストック4枚ある+昨日は1枚のみ交換で使っていたので今日は十分足りるかなと!
うちのところは基本朝の送りの時に補充タイムなのですが、帰りにサクッと入れるのでも特に問題なさそうです。
慣らし保育色々初めてでドキドキですよね!わたしも今朝靴下入れてくるの忘れて電話しようかと思ったころでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘が💩でもしたのかわからないんですけど、昨日はおむつが2時間で3枚くらい減っていたので足りるか心配になっちゃいました!笑
金曜日だし、月曜の朝忘れそうだなと思って、今日持って行ってみます😆🌷- 5時間前
-
きゃんちょめ🔰
2時間で3枚!!
たしかに昨日は豪快💩だったのかもしれないですね!笑
月曜の朝もきっとバタバタしちゃいますし、それが良さそうですね😊
お互い保育園生活のスタート頑張りましょう✨- 5時間前
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、2時間だけなら大丈夫です!
もし足りなくても円から貸してもらえるし貸してもらった時にその分返却すればいいです!
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんありがとうございます😊
貸し出しがあるんですね!!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分初日7.8枚持って行ったのに、かなり減っていたのでおや?となり、たりないか不安になってしまいました🤣🤣
何枚ストックと決まってなくて、カゴに入るだけ入れて平気ってシステムみたいです!!
もくもく
そうなんですね!頻繁に替えてくれて良い園ですね😌
お迎えに行った時にオムツが残ってたら足りてたということだと思うので、そしたら次の日の朝いつも通り入るだけストックで大丈夫だと思います🙆♀️