🌻
うちも結局3歳クラスまでずーっと泣き泣きの登園でした。
毎日お疲れ様です💦
昆虫が大好きだったので、虫籠にカブトムシ入れて一緒に登園してました😂
行きたく無いっていう我が子を引きずりながら通ってましたが、
途中から気の合う子が入園してきて仲良くなり、登園しぶりが無くなりました。
🌻
うちも結局3歳クラスまでずーっと泣き泣きの登園でした。
毎日お疲れ様です💦
昆虫が大好きだったので、虫籠にカブトムシ入れて一緒に登園してました😂
行きたく無いっていう我が子を引きずりながら通ってましたが、
途中から気の合う子が入園してきて仲良くなり、登園しぶりが無くなりました。
「泣く」に関する質問
抱っこ紐から下ろすと泣く 生後3ヶ月です。 前の抱っこ紐を無くしてしまったため、 新しい抱っこ紐を買いました。 ただ、付け方が合ってるのかわからず 結構きつめで苦しがってないかが気になります。 つけてる時は泣…
生後2ヶ月半くらいの男の子で完母で育てています。 ママリを見ていると生後2ヶ月くらいから夜通しで寝る子が多いような印象をうけます。 うちの子は夜2時間半~3時間半ほどで起きて泣くのでその度授乳しています。日中と…
夫に育児の方がいいから仕事と変わる? って言われました。 1人目出産以降から何回か言われており 私はこの言葉が大っ嫌いです。 子育てと仕事ってそもそも比べるものではないと思いますし、比べた結果育児の方がいいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント